分享到:
搜索

贵阳市文化和旅游局2022年3(至)5月政府采购意向

发布时间:2022-03-08 15:06:48来源:艺术处

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《贵州省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将2022年3(至)5月采购意向公开如下:

序号

采购项目

  名称

采购需求概况

  预算金额

  (万元)

预计采购时间

(填写到月)

 备注

 1

贵阳大剧院消防维修项目

对33个消防安全隐患进行维修,以确保贵阳大剧院消防安全,涉及贵阳大剧院排烟系统、低压配电系统、应急照明系统、火灾自动报警系统、喷淋系统等。要求供应商具备相应消防安全工程施工资质。

140

4月(暂定)

  

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

贵阳市文化和旅游局

2022年3月8日

上一篇:文化和旅游部办公厅关于印发《国家艺术基金“十四五”时期资助规划》的通知

下一篇:贵阳市图书馆关于社区图书共享系统2022年3月政府采购意向