贵阳市文化和旅游局所属贵阳市文化市场综合行政执法支队2020年遴选面试公告

发布时间: 2020-10-26 11:39    来源: 贵阳市文化和旅游局    字体:[  ]

根据《贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员公告》的有关要求,现将贵阳市文化和旅游局所属贵阳市文化市场综合行政执法支队遴选面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

(一)时间:2020年10月31日(星期六) 上午9:30。

(二)地点:贵阳市文化和旅游局(贵阳市观山湖区通元街贵州金融城7号楼32层)。

二、面试对象

面试考生名单详见附件。

三、有关事宜

(一)未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生取消进入下一环节资格。

(二)面试当日上午9:00面试考生凭笔试准考证、有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入指定候考室(其他证件不予认可),证件与本人不符或迟到的考生取消面试资格。

(三)面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

(四)参加面试人员按照贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员疫情防控有关公告做好防控。

四、遴选各环节信息都将在贵阳市文化和旅游局网上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:0851-86502063

附件:贵阳市文化和旅游局所属贵阳市文化市场综合行政执法支队2020年公开遴选公务员面试人员名单.xls

贵阳市文化和旅游局

2020年10月26日

分享到:

分享功能(新)