关于2021年贵阳市民办博物馆扶持资金申报评审意见的公示

发布时间: 2021-08-17 09:58    来源: 贵阳市文化和旅游局    字体:[  ]

按照《贵阳市民办博物馆扶持资金管理办法(试行)》扶持资金申报的有关规定,我局对申报2020年贵阳市民办博物馆扶持资金的各民办博物馆的申报材料,组织专家进行了实地查看,并组织局民办博物馆扶持资金审核评议委员会对陈列展览情况考核进行了审核评议,评审意见如下:

一等:贵州五彩黔艺民族服饰博物馆、可佳博物馆。

二等:刘玉智藏报馆。

三等:兰妈妈多彩衣妆传统民族服饰博物馆、贵阳金阳古生物化石博物馆。

给予积极参与公共文化服务和文化传承及文化交流的五彩黔艺博物馆、刘玉智藏报馆、贵阳可佳博物馆奖励。现将2021年贵阳市民办博物馆扶持资金申报评审意见向社会公示,公示期为5个工作日,自即日起至2021年8月23日。如有异议,请在公示期间以来函、来电等方式反映。来函、来电需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。

受理单位:贵阳市文化和旅游局

通讯地址:贵阳市观山湖区金融城一期商务区7号楼32楼

联系电话:87989950(传真)

电子邮箱:gyswljwwc@guiyang.gov.cn

贵阳市文化和旅游局    

2021年8月16日

分享到:

分享功能(新)