贵阳市文化和旅游局所属事业单位2021年公开招聘面试成绩及体检相关事宜公告

发布时间: 2021-09-14 11:40    来源: 贵阳市文化和旅游局    字体:[  ]

贵阳市文化和旅游局所属事业单位2021年公开招聘面试工作已结束,根据《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,现将面试成绩、总成绩、进入体检人员及体检相关事宜公告如下:

一、面试成绩、总成绩及进入体检环节名单(详见附件)

二、体检时间

请进入体检环节的考生于2021年9月18日(星期六)上午7:50前到贵阳市群众艺术馆(贵阳市中山西路99号)集中,未在规定时间内到达的视为自动放弃,责任自负。

三、其他事宜

(一)考生须持有效居民身份证参加体检。

(二)体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

(三)考生体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物。体检前一天,20:00后禁食,应保持充足睡眠;体检当日清晨禁食禁水。

(四)体检时须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

(五)体检费用约500元/人,由考生自理,现场交体检医院。

(六)未参加体检的考生,取消其进入下一环节资格。

(七)体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消进入下一阶段资格,并按有关规定严肃处理。

咨询电话:0851—86502063。

附件:贵阳市文化和旅游局所属事业单位2021年公开招聘面试成绩及进入体检环节人员名单

贵阳市文化和旅游局

2021年9月14日

分享到: