贵阳市2020年星级饭店复核项目采购公告

发布时间: 2020-09-28 11:11    来源: 贵阳市文化和旅游局    字体:[  ]

根据《中华人民共和国政府采购法》等规定,按照年度工作计划安排,将对“贵阳市2020年星级饭店年度复核”组织工作项目进行政府采购活动,现将有关事项公告如下:

一、采购人:贵阳市文化和旅游局

二、地址:贵阳市观山湖区贵州金融城一期商务区7号楼28楼2801室

三、项目名称:“贵阳市2020年星级饭店年度复核”组织工作

四、采购项目的内容:

项目名称

项目内容

完成时限

“贵阳市2020年星级饭店年度复核”组织项目

1、根据《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准,组织星级评定员对贵阳市3-4星级饭店进行检查复核。

2、负责对每家酒店撰写复核检查报告及整体复核报告。

3、起草印制项目所需文件、标准、评分表等资料。

4、费用包含星级评定员复核检查劳务费、交通费、误餐费以及复核结果媒体公告费等。

2020年10月30日前

注:投标人应对项目内所有内容进行投标,不允许只对其中部分进行投标。

五、采购方式:竞争性谈判

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有独立的法人资格;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

七、开标须提交资料:

1、授权委托书;组织机构代码证、营业执照、税务登记证、或三证合一证书;授权人身份证原件(以上资料提供复印件1套加盖章);

2、投标文件一式两份(服务商必须对所投项目文件进行封装和密封,在外层封套上应清楚地标明服务商名称并加盖公章、项目名称和“在谈判之前不得启封”的字样);

3、项目采购需要的其他资料。

八、开标时间、地点:

1、开标时间:2020年10月12日14:00时

2、开标地点:贵阳市观山湖区贵州金融城一期商务区7号楼32楼3235室

九、资金来源:

本项目资金来源为财政性资金。项目采购预算为大写:玖万捌仟元整(¥98000.00)。

十、采购单位联系人及联系方式:

采购单位联系人:伏佳佳

采购单位联系电话:0851-86502091

贵阳市文化和旅游局

2020年9月28日

分享到:

分享功能(新)