分享到:
搜索

当前位置:首页->新闻动态->工作动态

贵阳旅文集团入选2021年度7月文旅集团品牌影响力100强榜单

发布时间:2021-09-01 15:34:50来源:贵阳市文化和旅游局

近日,2021 年度 7 月文旅集团品牌影响力 100 强榜单公布,贵阳旅文集团以 80.2 的品牌指数入选其中,位列第 47 名。

据了解,月度文旅集团品牌百强榜单由迈点研究院研制,旨在通过数据解读文旅集团在互联网及移动互联网领域的影响力,为文旅集团提升品牌影响力提供标杆借鉴和裨益思考。该榜单数据来源于迈点品牌指数 MBI,主要包括全国范围内 525 个文旅集团,统计时间从 7 月 1 日持续至 7 月 31 日。

贵阳旅文集团成立于 2009 年 4 月,2019 年经贵阳市委、市政府重组后,在推进景区打造、业务拓展、文艺创作、资本运作等方面积极探索,已发展成为拥有 11 家全资子公司和 5 家控股公司的大型企业,并代管 2 家国有企业,主要有景区、酒店、文化、体育、旅行社五大业务板块,初步具备了旅游、文化、体育产业全链条发展的基础。

此次贵阳旅文集团上榜,标志着在疫情防控常态化的新形势下,集团品牌影响力逐渐回升扩大,在聚焦高质量发展,推进实体化转型中取得有效成果。同时,也表明地区旅游经济正逐渐复苏,迈向正常化进程。

下一步,贵阳旅文集团将围绕大力推进实体化转型及完全对标市场化发展的需要,聚焦高质量发展主题,把企业的经营发展置于全省全市的发展大局中进行思考。作为文体旅游项目综合开发建设和运营的国有企业,该集团将立足 " 产业引领、区域引导、项目引资 " 三项功能,增强 " 政府支持、项目策划、高端协作 " 三大助力,走旅游、文化、体育融合道路,不断夯实 " 智囊参谋库、项目储备库、经营合作库 " 三个基础,努力将贵阳旅文集团发展成为文体旅产业投资集成商、文体项目运营商和智慧旅游服务商。

上一篇:2021“魅力云岩”文旅宣传推广大赛将于9月1日正式启动

下一篇:新修订《安全生产法》9月1日起施行 【宣传片】