分享到:
搜索

当前位置:首页->新闻动态->工作动态

胡琳率队督导全国文明城市巩固提升工作

发布时间:2021-08-26 09:20:13来源:贵阳市文化和旅游局

8月25日,贵阳市文化和旅游局党委书记、局长胡琳率队到贵州省图书馆北馆、贵阳市少年儿童图书馆就全国文明城市巩固提升工作进行督查指导。

胡琳在贵州省图书馆北馆检查

胡琳实地重点检查了贵州省图书馆北馆、贵阳市少年儿童图书馆学雷锋志愿服务岗、无障碍信息服务岗、免费开放服务项目和时间公示等建设情况,对两馆社会主义核心价值观宣传氛围营造、疫情防控、消防安全等进行检查和指导。胡琳充分肯定了两个图书馆在全国文明城市巩固提升工作方面所做的努力,同时针对薄弱环节提出完善建议和整改要求。

胡琳在贵阳市少年儿童图书馆检查

胡琳指出,全国文明城市巩固提升工作事关城市荣誉与民生福祉,公共文化场馆作为创建的关键点位、重要内容,要立足服务百姓、服务民生,要严格对照全国文明城市巩固提升实地考察测评指标抓好缺项整改;要把巩固提升融入各项工作,在精细化上下足功夫,做细做实,确保各项指标全面达标;要以文明城市巩固提升为契机,进一步提升图书馆服务群众的能力,真正为读者提供服务,让群众看到实实在在的变化,共享文明城市建设成果。

上一篇:

下一篇:贵州导游非物质文化遗产暨景区新传媒培训公益活动在黔东南州、黔南州举行