分享到:
搜索

当前位置:首页->新闻动态->工作动态

第五次全国文化馆评估定级工作(贵阳市)情况汇总暨2021年“迎新”系列文化活动筹备会在息烽县文化馆召开

发布时间:2020-11-19 11:28:51来源:贵阳市文化和旅游局

11月17日,第五次全国文化馆评估定级工作(贵阳市)情况汇总暨2021年“迎新”系列文化活动筹备会在息烽县文化馆召开。贵阳市群众艺术馆副馆长徐立旄(主持工作)、贵阳市群众艺术馆副馆长刘文龙、息烽县文体广电旅游局党组书记兼局长陈舟游、息烽县文体广电旅游局副局长王云川、贵阳各区(县、市)文化馆馆长及业务骨干参加此次会议。会议由息烽县文化馆馆长刘兵主持。

上午,召开了第五次全国文化馆评估定级工作(贵阳市)情况汇总会议。息烽县文体广电旅游局党组书记、局长陈舟游在致辞中说,感谢各区(县、市)文化馆对息烽文化的肯定和支持。息烽县文体广电旅游局对此次评估定级工作高度重视,多次召开党组会、职工大会研究评估事宜,加强各方联动,补足短板,确保息烽县文化馆达到一级馆评估要求。

各区(市、县)文化馆馆长分别介绍了各馆在第五次文化馆评估定级准备情况和存在的问题。贵阳市群众艺术馆副馆长刘文龙介绍了我馆迎检资料准备情况,并现场解答大家提出的问题。

贵阳市群众艺术馆副馆长徐立旄(主持工作)对各区(市、县)文化馆的评估定级迎检工作给予肯定,他指出,此次评估要求严格,各区(市、县)文化馆一定要认真对待,把资料提前准备充分,以高质量迎检。

下午,召开了2021年“迎新”系列文化活动筹备会。贵阳市群众艺术馆与各区(市、县)文化馆对2021年"迎新"系列文化活动的工作进行了商讨,各区(市、县)文化馆纷纷表示要积极参与并联合开展活动,增强区域联动,提升公共文化服务效能,让2021年的活动内容更加丰富,形式更加新颖。

会议结束后,参会全体人员在息烽县文化馆大厅合影留念。

上一篇:第七次全国人口普查

下一篇:2020“春雨工程”贵阳市文化馆业务骨干美术、书法培训班(南明站)圆满结束