分享到:
搜索

当前位置:首页->新闻动态->工作动态

涉嫌组织低价团——贵阳一旅行社被停业整顿

发布时间:2020-11-17 16:11:29来源:贵阳市文化和旅游局

11月16日,从贵阳市文化市场综合行政执法支队获悉,因涉嫌组织低价团,贵州老年公社旅行社有限公司被处以自行停业整顿3个月的处罚。

据介绍,贵阳市文化市场综合行政执法支队旅行社整治二组在对云岩区部分旅行社进行检查时发现,贵州老年公社旅行社有限公司以办理公司会员卡为借口,开展赠送一日游、二日游活动,还组织“99元旅游团”以及0元游桂林、2元游兴义等低价旅行团。检查组在对该旅行社财务报表进行检查时还发现,该旅行社有销售药物和保健品的单据、存在向供应商返佣金等情况。

针对该旅行社存在的诸多问题,检查组当即要求旅行社负责人到贵阳市文化市场综合行政执法支队接受调查,并立即下架这些低价旅游产品,同时,对旅行社处以内部自行停业整改3个月的处罚。

(转载贵阳日报)

上一篇:2020“春雨工程”贵阳市文化馆业务骨干美术、书法培训班(南明站)圆满结束

下一篇:贵阳市委常委、宣传部部长孙绍雪到贵阳市群众艺术馆调研