分享到:
搜索

当前位置:首页->文旅服务->旅游协会

2019贵阳市新导游第二期专题讲座

发布时间:2019-08-01 14:33:47来源:贵阳市文化和旅游局

为提升贵阳市导游从业人员素养,为旅游企业储备更多更优秀的人才,2019年7月30日贵阳市文化和旅游局组织了“2019贵阳市新导游专题讲座(第二期)”的培训活动。此次活动由贵阳市文化和旅游局、贵阳市旅游行业协会承办,得到了贵阳市多彩导游服务中心、贵州天悦旅游集团、贵州省导游研修中心的大力支持。开班仪式上,贵阳市文化和旅游质规处李仁刚处长表示希望通过这样的培训促进导游职业道德、专业素养和服务水平的不断提升。在今后的工作中能展示导游队伍职业风采,传播行业正能量。

本期讲座特别邀请到贵州天悦旅游集团董事长—杨通峰为大家带来《关于导游的职业规划及发展》《旅游业的前景》的课程。讲座中杨通峰董事长从贵州旅游业的发展历程、导游人员的职业、财务、健康规划深入浅出的为大家解读,赢得到了学员们的阵阵掌声。

活动中我们还为2019年考取的中、高级导游颁发等级证书,并由我市优秀高级导游—孙金为大家分享她的从事旅游业的心得体会,鼓励更多的导游参与到今后的导游等级考试。在提高个人的职业素养的同时也实现贵阳导游水平的整体提高。希望他们在贵阳旅游行业内走得更稳、更好、更远。

上一篇:贵阳市旅游行业协会“天河潭寻宝”拓展活动圆满完成

下一篇:2019贵阳市旅游行业协会旅行社分会第一期“爽旅分享会”圆满结束